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Truite au vin blanc

Le printemps est synonyme d'ouverture de la pêche en 1ere catégorie piscicole. C'est le moment de cuisiner la truite, mais pas d'élevage s'il vous plaît !

Difficulté Coût
Prêt en: 15m  -  Cuisson: 10m  -  Attente: 1j
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Ingrédients

Pour 4 personnes

Recette

  • 6 Truites Fario
  • 1 dl Huile d'olive
  • 1 dl Vin blanc
  • 1 Citron
  • 2 Gousses d'ail
  • 25 Grains de Coriandre
  • 25 Grains de Poivre noir
  • 2 Feuilles de Laurier
  • 3 Branches de thym
  • 1 poignée(s) Champignons de Paris

Préparation de la recette Truite au vin blanc

  1. Vider et laver les poissons. Ne pas enlever la peau.
  2. Poser les truites dans un plat, en bataillon.
  3. Les arroser d'huile et de vin blanc.
  4. Ajouter toutes les herbes et tous les aromates ainsi que le citron coupé en rondelles.
  5. Placer un couvercle. Les faire cuire sans bouillir pendant dix minutes environ. Laisser refroidir et tenir au frais 24 heures avant de servir.

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