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Brochet en croûte de sel au beurre blanc, une recette du Comité national de la pêche professionnelle en eau douce.

Saisons:  Janvier , Février , Mars
Difficulté:
Coût:
 

Un mariage de caramel et d'épices pour cuisiner la truite

Temps de préparation: 30m
Cuisson: 40m
Difficulté:
Coût:
 

Une belle manière de cuisiner le sandre, présent en nombre dans les eaux de l'Yvette.

Temps de préparation: 45m
Cuisson: 20m
Difficulté:
Coût:
 

Une façon originale de cuisiner le gardon.

Temps de préparation: 10m
Cuisson: 30m
Difficulté:
Coût:
 

Le printemps est synonyme d'ouverture de la pêche en 1ere catégorie piscicole. C'est le moment de cuisiner la truite, mais pas d'élevage s'il vous plaît !

Temps de préparation: 15m
Cuisson: 10m
Attente: 1j
Difficulté:
Coût:

chasse pêche petites annonces  

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