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Brochet en croûte de sel au beurre blanc

Brochet en croûte de sel au beurre blanc, une recette du Comité national de la pêche professionnelle en eau douce.

Difficulté Coût
Saisons:  Janvier , Février , Mars
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Ingrédients

Pour 4 personnes

Recipe

  • 1.5 Brochet vidé mais non écaillé
  • 1 morceau(x) Citron
  • 1 Gros sel
  • 1 Poivre 5 baies

Informations nutritionnelles

(diététique, sans gluten, sans lactose)

Préparation de la recette Brochet en croûte de sel au beurre blanc

  1. Dressez un lit de gros sel au fond d'un plat. Déposez dessus le brochet. Garnissez-le à l'intérieur de trois rondelles de citron et poivrez légèrement. Recouvrez-le entièrement de gros sel.
    Enfournez (thermostat 6-7 ou 200 °C) et laissez cuire 30 min..
    À la sortie du four, laissez refroidir 10 min puis cassez la croûte de sel.
    Disposez le poisson entier sur un plat, enlever la peau et servez accompagné d'un beurre blanc et de petits légumes de saison.

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